Ein ganz besonderes Rezept für die Gesundheit
Mit Knoblauch und Zitrone Blutdruck und
Blutfette normalisieren*) |
Sind Adern im Gehirn oder Herzkranzgefäße
verengt oder verkalkt oder vorbeugend, trinke man täglich ein Likörglas
vom Auszug aus 30 geschälten Knoblauchzehen und 5 kleingeschnittenen,
ungeschälten Naturzitronen (dürfen nicht gespritzt sein), evtl.
aus dem Reformhaus.
Alles kleischneiden und mit 1 Liter Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen,
aber nur einmal aufwallen lassen!
Dann abseihen, abkühlen lassen und in eine Flasche füllen. Kalt
aufbewahren. Das tägliche Gläschen trinke man - nach Belieben
- vor oder nach der Hauptmahlzeit.
Schon nach 3 Wochen täglichen Genusses ist eine jugendliche wohlige
Regeneration des ganzen Körpers zu verspüren. Der Kampf des
Körpers gegen Verkalkungen und deren Nebenerscheinungen, z.B. beim
Sehen und Hören kann beginnen.
Nach den ersten 3 Wochen sollte man 8 Tage pausieren, um dann die zweite
dreiwöchige Kur durchzuführen.
Jetzt stellt sich ein wirklich durchschlagender Erfolg ein. Diese preiswerte
unschädliche und heilwirksame Kur sollte man jedes Jahr einige Male
auch als Prophylaxe wiederholen. Von einem unangenehmen Duft des Knoblauchs
nach der Einnahme ist nichts wahrnehmbar.
Viele Menschen können dann wieder gut und ruhig schlafen, Blutdruck
und Blutfette können sich normalisieren und damit die Kalkbildung
in den Gefäßen verringert werden.
Auch bei Gebissverfall (Parodontose) hat sich das Knoblauch-Zitrone-Likörchen
bewährt.
*) Wissenschaftlich können wir es nicht beweisen.
Aber die Blutdruck senkenden und Stoffwechsel fördernden Eigenschaften
vom Knoblauch dürften ja bekannt sein.
Als Dokument: rechter Mausklick auf Link
Knoblauch und Zitrone.pdf
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Zutaten
7 große Kartoffeln
½ l Milch
7 Eier
2 Pfd. Mehl
¾ Päckchen frische Hefe
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Päckchen Rosinen
oder:
10 große Kartoffeln
¾ l Milch
8 Eier
3 Pfd. Mehl
1 Päckchen frische Hefe
1½ Esslöffel Salz
1½ Esslöffel Zucker
1½ Päckchen Rosinen
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Zubereitung
Kartoffeln
reiben, Wasser abgießen, Eier, Salz u. Zucker zugeben und rühren.
Hefe in einer Tasse mit etwas warmer Milch und einem Teel. Zucker ansetzten
ca. 5 Min.
Die Hälfte des Mehls auf den Kartoffelteig schütten und die Hefe
in die Mitte geben. Nach kurzer Zeit verrühren. Warme Milch, das
restliche Mehl und Rosinen zugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Oel in der Pfanne heiß werden lassen und langsam backen. Die angegebene
Menge ergibt ca. 40 Küchlein.
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Lippischer Pickert